-->

مطبخ ام وليد طريقة عمل خبزة البريك بدون قلي



المقادير : 
  • ديول
  • لحم مفروم
  • بطاطا
  • بيض
  • زيتون
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زبدة ذائبة

طريقة التحضير : 

نقلي اللحم المفروم مع البصل و الملح و الفلفل الاسود في قليل من الزيت، و نغلي البطاطا في ماء فقط ثم نصفيها و نضيف لها الملح و الفلفل الاسود و نطحنها
ندهن المقلاة بالزبدة الذائبة ثم نضع اوراق الديول (كل ورقة نصفها للداخل و نصفها للخارج)، ثم ندهنهم بقليل من الزبدة و نضيف ورقة في القاعدة و ندهنها كذلك بالزبدة

نضع البطاطا كأول قاعدة ثم طبقة من اللحم المفروم، ثم نضيف شرائح الزيتون و البيض و المعدنوس و الجبن المبشور، ثم نغلق اوراق الديول و ندهنهم بقليل من الزبدة
نضيف ورقتين ديول لكي نغلق جيدا من الاعلى و ندهنهم بالزبدة، ثم نضعها فوق نار هادئة و نغطيها و نتركها حتى تحمر جيدا من الاسفل ثم نقلبها و نتركها تحمر من الجهة الاخرى
بالصحة و الهنا

طريقة التحضير بالفيديو :     
Aminou
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات ام وليد .

جديد قسم : مقبلات

إرسال تعليق